SA - Documents académiques

Documents d'accompagnement du CAP Cuisine

Le 01/12/2016 - signalé par Saïd BERRADA (IEN SBSSA)

 Le guide

 Organisations horaires

Répartition des sciences appliquées

Février 2012

Voici une proposition de répartition des sciences appliquées dans les Bac Pro,
 
  • Cuisine
  • Commercialisation et service de restauration (CSR).
Proposition de répartition

 

Évaluation des SA en CAP

Mai 2010

Voici des rappels pour l'organisation des épreuves et des exemples de questions

  • CAP Boulanger

fichiers/les_enseignements/les_sciences_a/cap_boulangerie_epreuves_de_sa.pptx

  • CAP Pâtisserie

fichiers/les_enseignements/les_sciences_a/cap_p-tisserie_epreuves_de_sa.pptx

 

 

Biochimie appliquée

Said BERRADA - 2009

Voici 3 dossiers pour les collègues intervenant en Biochimie appliquée :

GLUCIDES                   PROTéINES

 

Étiquettes : Enseignements infos SA

Dernières informations sur les enseignements

SA - Ressources

Des documents, articles à exploiter en Sciences appliquées, ou en professionnel... NOUVEAU : Vidéo - La réaction inflammatoire

Prévention des risques professionnels

Des articles à ce propos...

La SVT en 3PEP

Des informations sur cet enseignement. MISE à JOUR : DNB - Disciplines retenues

Sites pour la PSE

Des sites et des liens utiles pour les collègues enseignant en PSE... NOUVEAU : TUTOS : Prévention des risques majeurs

Parcours professionnels

DDes articles, enquêtes à exploiter sur cette thématique... Nouveau : Rapport "Compétences transférables et transversales"