SA - Documents académiques

Documents d'accompagnement du CAP Cuisine

Le 01/12/2016 - signalé par Saïd BERRADA (IEN SBSSA)

 Le guide

 Organisations horaires

Répartition des sciences appliquées

Février 2012

Voici une proposition de répartition des sciences appliquées dans les Bac Pro,
 
  • Cuisine
  • Commercialisation et service de restauration (CSR).
Proposition de répartition

 

Évaluation des SA en CAP

Mai 2010

Voici des rappels pour l'organisation des épreuves et des exemples de questions

  • CAP Boulanger

fichiers/les_enseignements/les_sciences_a/cap_boulangerie_epreuves_de_sa.pptx

  • CAP Pâtisserie

fichiers/les_enseignements/les_sciences_a/cap_p-tisserie_epreuves_de_sa.pptx

 

 

Biochimie appliquée

Said BERRADA - 2009

Voici 3 dossiers pour les collègues intervenant en Biochimie appliquée :

GLUCIDES                   PROTéINES

 

Étiquettes : Enseignements infos SA

Dernières informations sur les enseignements

Alimentation

Articles et revues signalés sur cette thématique : alimentation et santé Nouveau : Propositions PNNS

Equilibre de vie - Santé

Sur cette thématique, des articles, enquêtes ... NOUVEAU : une ressource : Statistiques sur les pratiques physiques ..

Conduites addictives

Des articles, sites repérés sur les différentes addictions... NOUVEAU : un article sur le vapotage..

Développement durable

Des articles sur l'environnement, la consommation... Une vidéo sur la gestion des déchets...

SEGPA - Ressources HAS

Des documents, articles à exploiter dans ces champs professionnels Nouveau : Mise à jour des documents Ressources