SA - Documents académiques

Documents d'accompagnement du CAP Cuisine

Le 01/12/2016 - signalé par Saïd BERRADA (IEN SBSSA)

 Le guide

 Organisations horaires

Répartition des sciences appliquées

Février 2012

Voici une proposition de répartition des sciences appliquées dans les Bac Pro,
 
  • Cuisine
  • Commercialisation et service de restauration (CSR).
Proposition de répartition

 

Évaluation des SA en CAP

Mai 2010

Voici des rappels pour l'organisation des épreuves et des exemples de questions

  • CAP Boulanger

fichiers/les_enseignements/les_sciences_a/cap_boulangerie_epreuves_de_sa.pptx

  • CAP Pâtisserie

fichiers/les_enseignements/les_sciences_a/cap_p-tisserie_epreuves_de_sa.pptx

 

 

Biochimie appliquée

Said BERRADA - 2009

Voici 3 dossiers pour les collègues intervenant en Biochimie appliquée :

GLUCIDES                   PROTéINES

 

Étiquettes : Enseignements infos SA

Dernières informations sur les enseignements

L'enseignement de la Santé et Sécurité au travail

Nouveauté : une ergothérapeute au service des soignants (prévention TMS)

Sites pour la PSE

Des sites et des liens utiles pour les collègues enseignant en PSE... NOUVEAU : GEORISQUE

Concours CARSAT - INRS

Des informations sur les concours Sécurité au travail... Nouveauté : concours CARSAT 2018

Prévention des risques professionnels

Des articles à ce propos... Nouveau : actualités PRST3 juin 2018

Développement durable

Des articles sur l'environnement, la consommation... NOUVEAU - Animations Lafi Bala en lycées