Ouvrage CAP APR

Cet ouvrage traite l’ensemble du référentiel du CAP APR :

  • Les savoirs associés : Microbiologie appliquée, Sciences de l’alimentation, Connaissance des Milieux Professionnels,
  • Les techniques professionnelles : fonction de production, fonction de service et de communication, fonction d’entretien, fonction de gestion de la qualité.
Il s’adresse aux élèves, professionnels et enseignants chargés de la formation initiale et continue, des secteurs de l’hôtellerie-restauration et plus largement du Secteur Alimentaire (CAP APR, CAP ATMFC, CAP EVS-option A, BAC PRO CSR, CAP Cuisine,...)

Il peut intéresser également les filières du secteur sanitaire et social (CAP PE, BAC PRO ASSP,...) 

Cet ouvrage sera utile aux nouveaux enseignants comme à ceux souhaitant mettre à jour certaines connaissances ou débutant dans ces formations.

 

En suivant le lien  vous pourrez obtenir gratuitement (au format pdf) un extrait de l’ouvrage qui existe en format papier et CD-ROM.

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