Ressources de la filière BIOTECHNOLOGIES

Ressources en Biotechnologies

Nutrition Santé

Des ressources documentaires, des réglementations dans le domaine Nutrition ... NOUVEAU : Les acides gras TRANS ? universcience.tv

LA méthode - Lavage des mains

Découvrez LA nouvelle méthode scientifique pour se laver les mains avec une efficacité maximale

Hygiène, Sécurité

Des documents et ressources à propos de l'hygiène, la sécurité dans le secteur Alimentaire... Nouveau : les risques professionnels en restauration collective

Ouvrage CAP APR

Une parution 2015 pour le secteur SBSSA

CAP APR - Métier et évaluation

Aide à la conception des CCF...

Les dernières infos en Biotechnologies

CAP APR et CAP Production et service en restaurations- Textes réglementaires

Les références nationales concernant le diplôme ... Nouveauté : modification de la durée des PFMP / Création du CAP Production et services en restauration

CAP APR et CAP « Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) "

Textes et documents pédagogiques sur ce diplôme... Création du nouveau CAP "production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le site S.B.S.S.A.

Découvrez le fonctionnement du site SBSSA ! MEILLEURS VOEUX 2019

Diffusion Infos Inspecteurs

Des infos transmises par les inspecteurs suivant l'actualité... NOUVEAU :

CAP APR - Documents académiques

Les consignes et outils académiques indispensables afin d’assurer la formation... NOUVEAU : Mise à jour de la page : Ensemble documentaire